KegelbillardAerobicTanzenFaustballVolleyballGymnastikTischtennisFußballKegelnKollage

Unser Sportangebot im Überblick

Wichtige Formulare zum Download

Das Aktuellste aus SV 90 Fehrbellin

Aktuelle Trainingszeiten

AUTODOC ist für jeden Fahrer rund um die Uhr verfügbar

Netto ab 04.10.2021

Bald geht es los mit der Spendenaktion von Netto,

„Bring dich ein für deinen Verein” – und der SV90 Fehrbellin e.V. ist dabei:

Ab 04.10.21-13.11.2021 könnt ihr unseren Verein mit der für den Spendenzeitraum zugeteilten Netto-Filialen am Pfandautomaten oder durch Aufrunden an der Kasse unterstützen.

Frauenpower beim SV90 Fehrbellin e.V.

Auf der Wahlversammlung der Rhinstädter am 27.08.2021 wurde ein neuer Vorstand gewählt. Christoph Wolff stellte sich an diesem Tag nicht mehr zur Wahl als Vorsitzender. Er übergab diese ehrenvolle Aufgabe an Sabrina Kassanke, welche auch einstimmig von den Anwesenden gewählt wurde. In ihre zweite Amtszeit wurden einstimmig Heike Zab als stellv. Vorsitzende, Andrea Dubbert als Schatzmeisterin und Angela Perschall als Schriftführerin gewählt. Einstimmig in den erweiterten Vorstand wurde die Jugendwartin Anja Grimmoni und die Sportwartin Nancy Fickinger gewählt.

Daraus ergibt sich ein in Land Brandenburg sogar einzigartiger Vorstand! Welcher nur aus Frauen besteht!

Ebenso gewählt wurden der Beschwerdeausschuss und die Revision. Im Beschwerdeausschuss werden Agnes Neumann und Melanie Pawlowicz weiterhin tätig sein. Bei der Revision gab Marcel Müller sein Amt an Katja Hünsche ab, die gemeinsam mit Holger Hünsche die Revision führt. Auch hier gab es einstimmige Ergebnisse.

Der gesamte Vorstand freut sich auf die bevorstehenden Aufgaben und eine gute Zusammenarbeit mit allen Sporttreibenden des SV 90 Fehrbellin.
Liebe Grüße und Sportfrei

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,

ab heute gilt im Landkreis Ostprignitz-Ruppin entsprechend der Zweiten SARS-CoV-2-Umgangsverordnung des Landes Brandenburg (2. SARS-CoV-2-UmgV vom 29. Juli 2021) somit wieder eine erweiterte Testpflicht für den kontaktlosen Indoor-Sport, da an fünf aufeinanderfolgenden Tagen die Inzidenz von 20 überschritten wurde.

Kontaktloser Indoor-Sport (in Räumen):
In öffentlichen und privaten Sportanlagen ist die Sportausübung in geschlossenen Räumen zulässig, wenn die Betreiberin oder der Betreiber auf der Grundlage eines individuellen Hygienekonzepts:

• den Zutritt und Aufenthalt steuert,
  • bei Inzidenzen ab 20 nur Personen den Zutritt gewährt, die einen Negativ-Test vorlegen (ab 6 Jahren) oder geimpft oder genesen sind; nicht volljährige Sportausübende können als Nachweis eine von einer sorgeberechtigten Person unterzeichnete Bescheinigung vorlegen (über das Ergebnis des Selbsttests),
  • die Kontaktnachverfolgung ermöglicht,
  • die Einhaltung des Abstandsgebots außerhalb der Sportausübung sicherstellt,
  • das Tragen einer Maske in den Umkleideräumen umsetzt (die Maskenpflicht gilt erst ab 6 Jahren),
  • den Austausch der Raumluft vorsieht.

Für den kontaktlosen Indoor-Sport gibt es keine Personenobergrenze. Da jedoch das Abstandsgebot (außerhalb der Sportausübung) gilt, ergibt sich die Maximalzahl in Abhängigkeit von der Raumgröße. Umkleiden und Sanitäranlagen dürfen genutzt werden.

Kontaktsport in geschlossenen Räumen
Für Kontaktsport in geschlossenen Räumen gelten die gleichen Voraussetzungen wie für kontaktlosen Indoor-Sport (Hygienekonzept etc.). Allerdings gilt zusätzlich:

• Auch bei Inzidenz unter 20 ist ein Negativ-Test (ab 12 Jahren) oder ein Impf- oder Genesenen-Nachweis vorzulegen. Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren können statt eines Negativ-Tests ein Selbsttestergebnis vorlegen, unterzeichnet von den Eltern.

Die Personenzahl ist auf 30 Sportausübende, die gemeinsam Kontaktsport ausüben (= 30 je Gruppe), begrenzt, wobei Genesene und Geimpfte nicht mitzählen.

Für Fragen stehen wir euch gerne zur Verfügung.

+++  U14 - Brandenburg holte Silber  +++
     +++  Bring Dich Ein Für Dein Verein!  +++
     +++  Sektion Tanzen feiert ihr fünfjähriges Bestehen  +++
     +++  Frauenpower beim SV90 Fehrbellin e.V.  +++
Teilen auf Facebook   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Herzlich Willkommen beim Sv90 Fehrbellin e.V.

"Ein Verein mit Tradition und Zukunft"

Unser Verein wurde im Jahr 1949 gegründet.

Der SV 90 gehört mit über 500 Mitgliedern zu den

größten Vereinen im Landkreis Ostprignitz-Ruppin.

Bei uns könnt ihr euch in 10 Sektionen sportlich austoben.

Wir setzen uns besonders für die Nachwuchsarbeit

mit Kindern und Jugendlichen ein.

Hier ist für jeden was dabei!

Du hast Lust, ein Teil vom Sv90 Fehrbellin zu werden?

Dann melde dich in der jeweiligen Sektion an.

Weitere Infos, Ansprechpartner und Kontaktdaten

findet ihr unter der Rubrik "Sektionen".

Wir freuen uns auf Dich!

Sebastian Krause ist nach der Corona-Pause in Topform

12. 10. 2021: Genau 350 Tage ist es her, dass die Bohlekegler des SV 90 Fehrbellin das letzte Mal um Bundesligapunkte spielten. Die anschließende coronabedingte Zwangspause wurde am Samstag für die 90er mit dem ... [mehr]

Logo

04. 10. 2021: Auch unsere U14-Auswahl war erfolgreich beim Deutschlandpokal in Kläden. Am Ende siegte Sachsen-Anhalt glücklich mit 3:2, Brandenburg holte Silber. Der dritte Platz ging an die Auswahl von ... [mehr]

Logo

25. 09. 2021: Bald geht es los mit der Spendenaktion von Netto, „Bring dich ein für deinen Verein” – und der SV90 Fehrbellin e.V. ist dabei:   Ab 04.10.21-13.11.2021 könnt ihr unseren Verein ... [mehr]

Sektion Tanzen feiert ihr fünfjähriges Bestehen

01. 09. 2021: Die Sektion Tanzen feiert fünfjähriges Bestehen!   [mehr]

Logo

31. 08. 2021: Auf der Wahlversammlung der Rhinstädter am 27.08.2021 wurde ein neuer Vorstand gewählt. Christoph Wolff stellte sich an diesem Tag nicht mehr zur Wahl als Vorsitzender. Er übergab diese ehrenvolle ... [mehr]

[Weitere Meldungen]

Du hast Lust, ein Teil vom SV90 Fehrbellin e.V. zu werden?